Бой магов:
Земли основная плоскость, Вода дополнительная.
Огня основная плоскость, Воздуха дополнительная.
Огромная арена, познавшая тысячи великих битв, встретила на своей пыльной почьве двух магов-дуэлянтов. Яркое солнце освещало ее пустые трибуны, а приятный ветер ворошил пыль. Они сошлись Ангор - маг огня и Гор - маг земли.
Первым взялся Огонь
В своей красной робе с короткой стрижкой цвета пламени и яркими красными глазами, развел руки в стороны:
-Ты дух земли, ничтожности творенье,
Я знаю миг для твоего забвенья!
Произнес он прямо в коричневые глаза Гора.
-Вершины гор ничтожны пред моей силой,
Ты никогда не сможеш пересилить!
Ответил маг земли в коричневой робе, короткой стрижке и русыми волосами.
Ангор присмотрелся к Гору.
-Хм... я силу знаю лишь свою,
Ну а тебя испепелю!
Руки вспыхнули огнем и Ангор ринулся на мага земли. Гор сомкнул ладони.
-Я горы! Сила! И вершины! Ты для меня ничтожный червь!
Пылающие руки ангора взорвались снопом искр и огня перед Гором. Опаленый маг земли резко развел руки, земля затряслась и Ангор рухнул в провал созданный магией. Он сохлопнул руки и земля сошлась снова как прежде и лишь тонкая трещина говорила о магии Гора.
-Ты глупости забвенье..
И жуткой выскочки гордыня..
Уже вникуда произнес маг земли, держась правой рукой за опаленое лицо. Но тут легкая дрож прошлась по арене, удар... потом еще... и еще... они исходили из под земли и наконец трещина взорвалась и сноп пламени разлетелся по арене и из провала вылетел Ангор. Тепернь все его тело сияло и ласковый огонь как иветер летал по нему.
-Твой ум далек от понимания скорости огня!
Произнес огненный маг. Гор резко поднял левую руку перд собой, огромная грязевая рука вырвалась из недр земли и схватила Ангора. Пламя зашипело и иссушило воду и рука затвердела стиснув мага огня в своих тюремных обьятиях. Свечение Ангора стало ярче и огромная рука постепенно стала осыпаться. Гор сверкнул глазами и по рука начала наливаться водой, как мелкие ручьи она двигалась от основания, неся с собой грязь, к пальцам и к лицу Ангора. Повалил пар маг огня улыбнулся, вдохнув воздуха он выдохнул ужасный поток пламени на Гора. Жар был такой силы, что песчаная земля арены, на том месте где стоял маг земли, обратилась в стекло. Тюрьма разволилась и Ангор опустился на землю.
-Прощай глупец земли.
Произнес он. Но тут Ангор прочувствовал невероятной силы удар по спине, мага земли как куклу отшвырнуло к трибунам. Сзади стоял Гор его правая рука стала огромной глыбой камня, которой он и нанес свой удар. А на том месте, где он недавно стоял, зияла обваливающаяся грязью дыра в земле.
-На похоронах принято чтить памить усопшего молча!
Прокричал Гор. Ангор поднялся на ноги.
-Прости я плюю на традиции.
Маг земли выглядел удивленным. Маг огня скривился от боли в спине.
-А все таки больно даже через щит плотного воздуха.
улыбнулся Ангор.....
....
Показательный Бой.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-11-18 11:53:56
Поделиться22008-11-29 22:12:41
Хм... чего-то не хватает... Это показатель, что бой между огнём и землёй может продолжаться вечно?
Поделиться32008-12-06 19:49:05
Ну там несколько стихий, а точнее все. А нехватает, потому что я еще не дописал))))
Страница: 1