Ну, вот, и закончилась практика!.. успешное ее окончание уже отмечено и запой пред сессионный грозит перерасти в запой предновогодний!
О, чудо!! Температура наконец упала в минус, но вместо долгожданного снега холодный ветер гоняет по улицам серую пыль!.. В свежем воздухе отравленном химикатами города витает убитый, но не смотря ни на что еще живой дух приближающегося праздника!..
Жизнь ПРЕКРАСНА!!.. и плевать что это не правда...
Отрывки бытия...
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться912008-12-21 12:51:40
Поделиться922008-12-21 18:34:47
если б все было так просто... просто поверить, что она прекрасна... жить своими иллюзиями очень тяжело, особенно когда они развеиваются. или сама развеиваешь их...
Поделиться932008-12-21 18:47:02
Alarme
Как сказал какой то жутко умный человек(не Я! ): "Последняя иллюзия - вера в то, что ты уже потерял все иллюзии."
Нужно научиться просто улыбаться, пусть ничего прекрасного и нет, но жить станет легче!.. поверь!..
Поделиться942008-12-22 14:23:52
На улице гололед!! А я на шпильке!... ппц!! если я себе не чего не сломаю будет чудо!!
Поделиться952008-12-26 15:09:21
Я сегодня езжаю в Псков и до понедельника! Я оч рада))) У меня закончилось учебное полугодие и скоро новый год. Жизнь прекрасна!)))
Поделиться962008-12-28 16:14:17
Ну, вот я снова здесь!.. И даже все конечности целы!.. Что же, у меня осталось четыре дня чтобы осчастливить травмпункт своим появлением в этом году... Но если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
Поделиться972008-12-28 19:43:08
нет уж, лучше перед новым годом в бильничку не попадать. и себе и другим праздник портить.
Поделиться982009-01-25 12:58:55
А вот и я!! Скучали, нет? Неважно!..
Лед на дорожках медленно начал таять, скоро весна! И я даже умудрилась не разу не упасть! Чудеса да и только... ну, это если не считать того случая, когда я с упоением строила глазки симпатичному врачу. Я неспешно шла по улице виляя бедрами и кажется это была сама судьба! Мой идеал, в лице того самого врача, шел мне навстречу! В уме я уже успела прикинуть сколько гостей будет на свадьбе и какие хорошие у нас получатся дети... и тут!!! Думаю вмешался Рок... Надо же было мне не заметить коварной замерзшей лужи так удачно замаскировавшийся снегом!.. Я таки подскользнулась!! Как выяснилось, нейрохирург издал боевой клич и кинулся меня подхватывать!.. Я аж задохнулась! Вот он Прекрасный Принц из детских сказок!! ...и надо же было мне устоять... в смысле я в последний момент передумала падать и он остановился на пол пути, так и не успев ко мне прикоснуться, улыбнулся и сказал, что надо быть осторожней я поблагодарила его за самоотверженность... и мы разошлись... каждый в свою сторону...
Эх, весна - пора любви...
И жизнь прекрасна... если правильно подобрать антидепрессанты...
Поделиться992009-01-25 13:09:50
Лед на дорожках медленно начал таять, скоро весна! И я даже умудрилась не разу не упасть! Чудеса да и только... ну, это если не считать того случая, когда я с упоением строила глазки симпатичному врачу. Я неспешно шла по улице виляя бедрами и кажется это была сама судьба! Мой идеал, в лице того самого врача, шел мне навстречу! В уме я уже успела прикинуть сколько гостей будет на свадьбе и какие хорошие у нас получатся дети... и тут!!! Думаю вмешался Рок... Надо же было мне не заметить коварной замерзшей лужи так удачно замаскировавшийся снегом!.. Я таки подскользнулась!! Как выяснилось, нейрохирург издал боевой клич и кинулся меня подхватывать!.. Я аж задохнулась! Вот он Прекрасный Принц из детских сказок!! ...и надо же было мне устоять... в смысле я в последний момент передумала падать и он остановился на пол пути, так и не успев ко мне прикоснуться, улыбнулся и сказал, что надо быть осторожней я поблагодарила его за самоотверженность... и мы разошлись... каждый в свою сторону...
Шикарная история)))
Поделиться1002009-01-25 21:37:30
блин, такая романтичная история и так закончилась... ну что за...
Поделиться1012009-01-25 21:49:08
Да ладно!.. Я знаю где он работает! Буду ставить медвежий капкан!!
Поделиться1022009-01-25 21:58:31
или натри там лед получше...
Поделиться1032009-01-25 22:06:35
Не люблю повторяться...
Поделиться1042009-01-25 22:15:17
порой это нужно. если от этого зависит собственное счастье.
Поделиться1052009-02-21 11:37:36
Весна хорошее врем года! Особенно она хороша дождями, штормовыми ветрами и резкой сменой температур. Вот так весь день паришься в дубленке обливаясь потом, а вечером стучишь зубами от холода и душа требует одеть валенки и натянуть дедову шапку ушанку и фиг с ней с модой!
Но история не об этом... однажды, чудесным солнечным днем я и две мои подруги отправились прогуливать физ-ру в кино(хех..ну да - я злостная прогульщица! ), захватив ведро попкорна сели мы в самый маленький зал кинотеатра(всего то 5(!) рядов ). Студенты народ бедный поэтому это был дневной сеанс... да и премьеры нам не по карману! В общем смотрели мы "Иной мир:восстание ликанов"! Первую часть фильма(пока не кончился попкорн) смотрели молча... потом началось веселье! Благо кроме нас в зале было еще два человека( Ну, что поделать?! дневной сеанс, да и фильм уже месяц в прокате!) так что жаловаться на страшный гогот было особо то и некому...
Кажется в прокат вышла "Розовая пантера"... если мы так ржали смотря фильм ужасов...мне страшно представить что будет твориться во время просмотра комедии...
Поделиться1062009-02-21 19:49:35
Алиса, ну эт нормально)) Я как-то с подругой ходила в кино... сидели ВДВОЁМ)) Ну и минут 15 с нами сидел дядька охранник, но потом ему надоело и он ушёл.
Поделиться1072009-07-25 17:45:50
Жизнь течет, но ничего не меняется....
Хотя, все же, наверно, перемены есть, а к чему они приведут покажет время... я смею лишь надеяться на лучшее...
Поделиться1082009-08-02 19:01:10
Грррр...лето...
Одним словом о погоде - Брррр!..
То беспрестанно палит солнце поднимая температуру до +40(и это в тени!! ), то заливают дожди!! И это все перед так долгожданным отпуском!! И где спрашивается справедливость...