Небольшое поселение численностью в 2000 - 3000 жителей...
Отредактировано Casper (2008-04-21 17:41:06)
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Скалистый край » Поселение " Эментэл ман "
Небольшое поселение численностью в 2000 - 3000 жителей...
Отредактировано Casper (2008-04-21 17:41:06)
«Феликс. До меня дошли вести что на Мирвиропль нападают демоны. Собирай войско, мы скоро выступаем!» - сказал Каспер и Феликс помчался выполнять его приказ…
В дверь Каспера постучали… Каспер подошел, и открыл ее.
За дверью стоял гонец с известием:
«Сэр, я провел разведку в Мирвирополе. Там собирается огромное скопище демонов! Затем, до меня дошли известия что с Ваквиры идет малое войско во главе с предводителем по имени “ Ромео “» - передал гонец Касперу…
«Ромео! Неужели тот самый…» - подумал Каспер возрадовавшийся про себя.
«Слушай меня внимательно!» - промолвил Каспер гонцу. – «Вот письмо, передай его предводителю Ромео, и жди пока он даст ответ…» - закончил Каспер передав письмо гонцу.
«Есть!» - крикнул гонец взяв письмо, помчался выполнять указ…
Каспер оделся, и вышел из дома… На улице его уже ждал отряд, и они направились к общему количеству воинов… Состав войска в общем количестве доходил в размере 10000 вампиров… Из них 6000 ближнего боя, лучников 1500, магов 1500 и конница 1000…
Каспер решил разделить войско, оставив здесь на оборону 3000 ближнего боя, 700 лучников, 1000 магов, 700 конницы…
Каспер вышел перед войском и промолвил:
«Готовьтесь к битве! Скоро мы выступаем!» - проорал он и стал ожидать известий от Ромео…
Каспер сидел и читал книгу в то время как к нему подбежал гонец...
" Сэр вот послание от Ромео. " - передавая ответ, сказал гонец Касперу.
" Все ясно! " - подумал про себя Каспер, и вышел к войску...
" Выдвегаемся!!! " - вскрикнул он армии вампиров и те мигом зашевелились...
" Ромео держись! Скоро я буду рядом с тобой! " - подумал про себя Каспер беря меч, и выступая с войском в Город горных ветров...
Вы здесь » Царство Тени » Скалистый край » Поселение " Эментэл ман "