Явившись в сумерках возле поселения Ромео наметил одного часового который начинал дремать на посту...
" Вечно вы спите заместо того что-бы охранять своих собратьев... " - с этими мыслями Ромео подполз к часовому, резким движением закрыл ему рот, и утащил в кусты...
" Спи, спи... Я скоро вернусь... " - Ромео вышел из кустов переодетый в форму часового, одел шлем что-бы не было видно ушей...
" Надо найти ее вещи... " - думал Ромео подходя ко входу...
" Стой! Кто идет!? " - выкрикнул один из охранников входа...
" Это Кервин! У меня срочное послание для магистра! " - проговорил Ромео подходя к охраннику...
"Что-то я тебя никогда не видел... Ну да ладно у меня печальные новости... Магистра убили... Поэтому передовать ему уже нечего не надо... Но я думаю ты можешь пройти... Отдай это старшему колдуну Гермалю... " - и охранник открыл перед Ромео дверь...
Ромео прошел внутрь и начал идти по коридору... Затем остановился возле двери, и открыл ее... За дверью оказались разные шмотки... Одежда охраны, вельмож разные плащи, сумки, и все в этом роде...
" Интересно, но здесь ничего нет... " - подумал Ромео и закрыл дверь...
Ромео продолжил идти по коридору... Затем он наткнулся на еще одну дверь... Она была закрыта на многочисленное количество замков...
" Надо ее открыть... Но как это сделать бесшумно? " - спросил про себя Ромео...
Ромео подошел к двери в плотную, опустился на одно колено и приложил ладонь к полу... Он резко начал видоизменяться превращаясь в песок...
" Вот так! Теперь никто ничего не услышит! " - радостно подумал он про себя...
Он немного отошел от двери... Поднял руку и разжал ее...
Замки один за другим начали падать... Ромео подошел к двери, и приоткрыл ее заглянув внутрь... Внутри посреди комнаты стоял стол, на нем лежали вещи Малины...
" А вот и то что мне нужно... " - с радостным высказыванием сказал Ромео, и подобрал все ее вещи...
" А теперь пора уходить... " - Ромео закрыл дверь, повесил обратно все замки, и быстрым шагом продолжил идти к выходу...
На выходе...
" Все я передал послание, и передал свои глубочайшие соболезнования... Мне пора идти... Рад был повидаться! " - воскликнул Ромео выходя из логова магов...
Ромео вернулся на то место где усыпил часового, переоделся в свою одежду, затем переодел охранника и посадил его на прежнее место...
" А теперь надо найти ее! " - промолвил про себя Ромео и уходя в лес, рассыпался и развеялся на ветру...