Подземелье некроманта представляет собой огромный лабиринт всевожможных тунелей уходящих под Мирвирополь с большим количеством комнат и залов и потайных комнат с вмурованными в стену на неравных растояниях костяками которые слабо светятся благодаря чему в подземелии царит вечный сумрак то и дело нарушаемый слабым свечением неупокоенных душ во множестве бродивших по этим мрачным местам временами разрывая давящую тишину своими стонами и стенаниями от которых может со страху посидеть простой обыватель случись ему попасть в это жуткое место.
Подземелье некроманта
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-03-11 14:44:23
Ревилл пробрался в подземелья через тайный вход , чтобы там опробовать свой новый Амулет Лича... Хотя о нем самом поподробнее :
"Истинных" Личей на свете единицы. Но как правило все иерархи некромантов хотят ими стать. Думали они , думали и сделали Амулет Лича. Но это было давно и Амулетов осталось единицы.С помощью него даже обычный человек (орк , эльф , вампир) может на некоторое время стать Личем. Но всего лишь на время. У каждого оно разное : от получаса до пяти часов...Сами личи физически очень сильны и обладают некоторой магией...
Рев вытащил Амулет из кармана , скинул доспех , одел Амулет на шею. Около минуты ничего не происходило. рев знал , что Амулет "привыкает" к носителю.Потом Рев начал чувствовать изменения в организме...Он вытянулся почти до трех метров , стал тощий как тростинка , у него выросли длинные когти...Это состояние продлилось около олучаса... Потом Рев принял свой обычный облик , оделся и спрятал Амулет в специальный мешочек из кожи , висевший у него на шее , чтобы Амулет не касался тела... Рев вынырнул из подземелья и скрылся...
Поделиться32008-04-12 10:46:02
Лайал прошёл через арку открывщуюся с улици и попал в это мрачное подземелье здесь было сыро и пахло опасностью и тленом -Похоже здесь побывал лич- пробормаотал молодой паладин прощупывая аурами пространство вокруг - Надо бы приготовится к неприятным встречам- сказал он активизируя ауры небесной защиты и божественного сияния и доставая меч из ножен направился в глубь лабиринта идя по зову тьмы что бы найти тёмное существо в его логове и уничтожить.
Поделиться42008-04-12 11:27:01
Пройдя несколько коридоров и галерей Лайал почувствовал что зов становится сильнее и прибавил шагу чтобы побыстрее покончить это дело и убратся из этого проклятого места. Пройдя ещё немного он увидел масивную и высокую дверь за которой и он ощущал это почти физически и находилась эта тёмная тварь. Лайал подошёл и толкнул дверь но та оказалась заперта присмотревшись он обнаружил что она также защищена и от взлома с помощю магии. - хм ну чтож по хорошему он не хочет значит будет по плохому- сказал Лайал собирая свою разрозненую магическую силу в кулак от чего погасли все ауры кроме защитной он её решил пока не трогать. Собрав магию он представил себе исполинский молот и прочёл молитву на небесный таран направив энергию в дверь. Результат превзошёл все ожидания видимо он немного заматерел за время что прошло после обучения но вместо двери и даже стены перед ним была огромная дыра а энергия пройдя сквозь дверь немного потеряв силы прошла дальше перемешав всё на своём пути и размазав того тёмного что был в этой комнате по стене. Но дальше произошло непредвиденное оказалось что это комната была лаболаторией в которой некромант проводил свои упыты по вызову демонов нежити и другой гадости и вот когда таран прошёл все зелья были разлиты по полу а пентограмы здерживанья стёрты в комнате открылся портал кроваво красного цвета с языками пламени вырывающегося из него и на паладина пошла волна демонов и всякой нежити. Если бы не аура то он был бы уже покойником так неожиданным оказалось это нападение а так он получил несколько ударов которые раскалили его броню но Лайал здержался и прейдя в себя начал махать мечём с невероятной скоростью отбиваясь от тёмных существ но их было слишком много и ему все равно приходилось отступать а поток демонов всё не прикрощался и вот ему пришлось кинуть магическую приграду чтобы отступить. Лайал как только почувствовал что приграда подействовала помчался к выходу понимая что эта простинькая магия надолго не задержет разбушивавшихся тварей.Добижав до выхода Лайал засунул меч в ножны и начал запечатывать вход... нет не дверь которая всё ещё была открыта а магией света ктороя должна была прикрыть доступ тварей в город. Он едва успел закончить как на невидимую стену накинулось несколько демонов астольные повидимому разбезались по этому лабиринту. У видев что демонов всего три Лайал зашёл за оградительную магию и быстро с ними разделался. Обыскав трупы он нащёл несколько драгоценных камней и пару артифактов - Так а здесь можно много чего найти у этих демонов надо будет ещё раз сюда заглянуть но чуть позже в начале надо починить доспехи - подумал паладин направляясь в городскую кузнецу и активируя ауру исциления обозжонный бок всё же сильно болел.
Поделиться52008-04-12 12:12:31
Ревилл опять решил "навестить" некроманта. Но сразу же почуствовал что-то неладное... Свет... здесь был кто-то светлый..Ревилл понял , что этот кто-то довольно силен, может быть даже сильнее его самого... Ревилл для осторожности вытащил меч из ножен и подошел к двери...Она была запечатана магией Света... слава Тени, что такие заклинания работают только в одну сторону и только для демонов и прочих тварей... Ревилл переступил через черту и зашел внутрь. По телу разошлась противная волна светлой энергии. Рев подумал "Раз светлые запечатали эту дверь , то тут творилось что-то ооочень темное...". Рев надел на шею Амулет Лича и начал трансформироваться... Через тридцать секунд превращение завершилось. Теперь демоны не должны его тронуть... вроде бы... Ревилл прошел по лабиринту вглубь , вскоре нашел комнату некроманта. Собственно говоря от некроманта мало чего осталось... Но в комнате был открытый Черный Портал. Рев подумал "А вот теперь можно и повеселиться... ревилл осмотрел комнату и наткнулся на книгу Вызова. Полистал ее и нашел нужное заклинание. Хорошо , что в облике Лича он имел достаточную магию для вызова. Ревилл произнес заклинание и портал прорвало... Оттуда полезла всякая нечисть , демоны, зомби и прочие темные существа... Ревилл приготовился к бою , но существа не стали на него наподать... Тогда Ревилл поспешно вышел из комнаты к тайному выходу , предварительно прихватив с собой книгу. За ним пошли существа. Ревилл подошел к стене , произнес несколько магических слов. Хорошо , что светлый запечатал только основной выход.Стенка отошла , появилась дверь. Ревилл открыл дверь , вышел из пещеры, пустив за собой существ... Они пошли в город...Тем временем Ревилл отбежал подальше , снял Амулет , став эльфом и пошел подальше , ведь скоро здесь будет жарко...
Поделиться62008-04-12 13:58:42
Ревилл, в виде Лича, обошел парня , зашел в подземелье через тайный вход , при этом выпустив еще десяток демонов из подземелья. Пробрался почти вплотную к порталу , чтобы защитить его от охотника... Обнажил меч , сосредоточился для пускания фаерболом и стал ждать...
Поделиться72008-04-12 14:14:45
Подбежав ко входу, Ромео почти не успевал отбиваться от наступающих на него противников…
" Сколько же вас здесь… Аааагррр… " – в этот момент один из демонов со спины вонзил Ромео в бок копье…
" Надоело! " – воскликнул Ромео и над городом возникла темная аура... Ромео чувствовал как вся его сила приливает к нему...
" Как же вы меня достали! " - Ромео негодовал от злости... Вокруг него появлялся огонь...
" Получите твари! " - заорал Ромео и огромная волна огня в виде полу шара раскатилась в радиусе двухсот метров...
" Вот так-то лучше... " - проговорил Ромео сквозь зубы и помчался ко входу из которого скоро снова начнут лезть мерзкие твари...
Подлетая ко входу Ромео поднял руки над собой, и над его головой возник огромный огненный шар, который он тут-же пустил на вход в пещеру... Выбегающие из пещеры трупы вперемешку с демонами погибли горя в пламени...
Ромео спустился перед входом, и медленным шагом, как будто ему ничто не угрожает вошел в подземелье... Но не успел он пройти и десяти шагов как из-за угла выбежала очередная кучка мерзких тварей... Ромео раскинул руки в стороны, задрал голову вверх, и с огромным воплем испустил пламя на всю пещеру... С каждым моментом его силы разрастались... Но он понимал что портал необходимо закрыть...
Ромео чувствовал что он подходит к порталу... Что портал где-то поблизости...
Ромео зашел за угол и увидел лича, с обнаженным мечом...
Поделиться82008-04-12 14:32:51
Ревилл увилел парня и рассмеялся нечеловеческаим хохотом... Затем произнес:
- Убирайся отсюда...
Поднял правую руку в которой уже пылал фаербол...
Поделиться92008-04-12 14:56:20
Ромео, увидел как лич пустил в него фаербол... Но лишь фаербол подлетел к Ромео он отбил его, и фаербол ударился об стену и взорвался... В стене образовалась дыра...
" Что за детские игрушки? Меня этим не проймешь... " - сказал Ромео злобно смотря на лича, затем он медленным но спокойным шагом направился к нему... - " Отойди! Я даю тебе выбор... Или ты отходишь от портала, затем уходишь отсюда и остаешься жив... Либо ты подохнешь как и все твои друзья... " - затем Ромео заметил у него на шее светящийся артефакт... - " Мммм... Да, я когда-то видел этот артефакт... Ты не настоящий лич... В моих силах прервать твою жизнь... Или ты снимешь это, и уйдешь отсюда... Обещаю... Я не трону тебя кем-бы ты ни был... Думай быстрее! Я тебе не просто жалкий миньон! Я закрою портал, и у меня еще дела в городе... Надо расчистить улицы от этих тварей! " - промолвил Ромео остановившись в пяти шагах от лича...
" Ну?! Что скажешь? " - сказал он и его глаза воспламенили... - " Дорога тебе жизнь? "
Поделиться102008-04-12 15:02:36
Ревиллу стало реально страшно... Нт , он не боялся смерти... Но то бесстрашее, с кторым на него пер парень просто поразило его... С другой стороны , Ревиллу не хотелось расставатся с амулетом... поэтому он лишь промолвил:
- Нет , я не боюсь смерти , просто у меня есть еще дела в этом мире... Прощай , я надеюсь , мы больше не увидимся...
Ревилл докоснулся ладноью до Амулета , его очерания "поплыли", затем он расстворился в черный дым...
Поделиться112008-04-12 15:11:40
" Хмм... Он наверно подумал что мне нужен его амулет... Нет! Я обладаю своей силой... И мне больше ничего не надо! " - подумал Ромео подходя к порталу...
" Пора закрыть эту дыру! " - промолвил Ромео закрывая портал...
После того как Ромео закрыл портал, он быстрым шагом пошел к выходу... Но перед тем как выйти из помещения где находился портал, Ромео обернулся...
" Больше сюда никто не зайдет! " - промолвил Ромео ударив ногой о пол... Вся комната осыпалась и вход был полностью завален...
Ромео вышел из подземелий, и взмыл в небо над городом...
Поделиться122008-04-14 13:01:28
До лабиринта Лайал добижал слегка запиховшись благо не пришлось сражатся по дороге сюда ведь всю нежить спалило с воздуха какоето существо но вот запустение в самаом лабиринте вызывало подозрение. Непомня себя паладин бросился к лаболатория громко молясь чтобы там не побывали до него но его надежды не оправдались вход как и сама лаболатория был завален грудами камней.
В отчаяние Лайал выхватил молот и начал пробиватся к тому месту где должен был быть портал прекрасно понимая тщетность своей попытки. И в этот момент началось водух сгустился и начал закручиватся на подобие смерча он проткнул стену но выше не с другой стороны а прощел кудато за грань мира и вышел кдето в пустыне забытого края из образовавшегося прохода хлынула армия Демонов именно армия а не неорганизованная орда как раньше ведь это были судя по добротным доспехам и дисциплине демоны из касты войнов как минимум легион этих бестий вырвалось из своей тюрьмы и вместе с ними щли полукровки высшие демоны именно они управляли этой грозной армией Паладин застонал поняв что одному ему не сдержать эту орду. Но он мог облегчить задачу остальным и он бросился на шеренги наступающих неустанно орудуя молотом и топором пытаясь пробится к высшим и он даже сумел выкосив около двух десятков демонов добратся до одного из них но тут на него навалились основательно видимо до того его не считали опасным соперником и ему просто повезло что он прошёл так далеко но теперь демоны оценили его правельно и начали тесьнить и ценой многих жизней смогли прижать его к стене а там уже он буквально завалили его трупами после чего он стал беспомощным его оглушили заковали в цепи и оташили в портал сквозь который уже шла новая тысяча демонов.
Отредактировано layal black bird (2008-04-16 23:30:35)
Поделиться132008-04-14 13:05:15
P.S. Я получил добро от Клер так что вторжение хоть и изменено но всё же есть так что все мобилизуемся промышленость переводим на военные нужды а еду по карточкам)))))) шутка демонов бём но не истребляем они по легенде из "забытого края"
Отредактировано layal black bird (2008-04-16 23:38:21)
Поделиться142008-04-18 19:29:12
Легион демонических тварей во главе с их предводителем полукровкой встал перед городом защищая портал...
" Мы завоюем этот мир!!! " - вскрикнул их предводитель...
" Защищайте проход! Скоро владыка завоюет этот мир и наша эра будет править! Не простим изгнание! " - подбодрял и без того озлобленный легион предводитель...
Поделиться152008-04-20 13:41:12
" Наша сила возрасла до 15000 демонов!!! 5000 остаются здесь для ожидания подкрепления! А все остальные за мноооой!!! " - проорался предводитель, и все демонические твари помчались атаковать Мирвирополь...
Поделиться162008-04-21 16:48:00
Портал расширился... И из него вышел всего один демон... Орды стоявшие возле подземелий, с поклоном стояли к вышедшему из портала Айону... (Айон это тип Мега Демон...)
" Наберите мне развед группу... Отец хочет посмотреть свои новые владения! " - прошипел Айон и все мигом зашевелились...
Развед группа Айона отправилась за пределы Мирвирополя...
Сам Айон:
Поделиться172008-04-21 19:43:52
20000 демонов построились перед подземельем...
" Мирвирополь захвачен! Сейчас вы все пойдете в город Горных ветров и завоюете его!!! Я убил предводителя светлых эльфов и никто нам не помешает! Вперееед!!! В атакууу!!! " - проорал Айон, и демоны ринулись в путь...
Поделиться182008-04-21 20:01:23
На выходе из подземелий демонов ожидали на спех собранные рядовые. Приближались отряды арбалетчиков. Все были потрясены и плохо собраны. Но тем не менее капитан, на сером коне настойчиво внушал солдатам мужество и веру в непобедимость армии.
Закончив сборы и попутно с тем торжественную речь, командующий армиями выкинул вперёд руку, закованную в доспех и выкрикнул:
- Не дадим злу уничтожить то, что нам дорого! За короля! За славу! За Тень!
- За короля! За славу! За Тень! - вторили ему солдаты.
Тяжеловооружённые пехотинцы ринулись ко входу в пещеру. Арбалетчики остались снаружи, ожидая подхода демонов.
Поделиться192008-04-21 22:16:57
Лайал пробежал по улице города отмечая изменения что прошли с момента его отсутствия скорость он сбавил только перед последним поворотом к котокомбам только это и не позволило ему на всей скорости налитеть на строй солдат что слушали офицера что то ободряюще кричащее им и вот прощёл по редам клич "- За короля! За славу! За Тень! -" и солдаты бросились на строй врагов что медленно продвигался в их направлении защёлкали тетевы арбалетов и луков и первые люди и демоны попадали на землю солдаты яростно налители на противника а демоныны устрошающе рыча приняли первый удар на шиты немного прореженого арболетчиками строя и отбросили солдат что чуть ли не зубами вгрызались в своего противника * так похоже в эту отчаянную атаку собрали одних новичков наверное чтоб задержать демонов пока главные силы собираются в кулак или прикрывая убигающих горожан* -а какая мне собственно разница зачем их суда послали- сплюнул демон и выхватив оружие бросился на строй врага он ловко орудуя обееми руками врубился встрой и пробил в ней бреш куда незамедлительно пробрались самые отчаянные гуарды и началась свалка в которой выучка демонов уже не играла роли а только ярость, ярость что может сжеч человека а может придать ему сил, ярость что полыхает в груди как лесной пожар и заставляет жить и сражатся даже утыканных стрелами как ежи людей, ярость что всегда помогала продать свою жизнь как можно дороже!!!!!!!!!
Отредактировано layal black bird (2008-04-21 22:17:41)
Поделиться202008-04-22 21:56:21
Лайал вывалился из общей кучи весь в крови но не в своей а крови людей и демонов что лилась ручями из той мясорубки что устроили две ненавистные друг другу рассы. -Всё пора сваливать немного времени мы выйграли но демонов слишком много - тяжело дыша пробормотал демон и взмыл ввысь на своих огненых крыльях.
Поделиться212008-05-03 14:45:50
Айон подлетев к Мирвирополю, приземлился перед входом в подземелье... Он вошел в подземелье и направился к тому месту где находился портал...
" Надо их оттуда вытащить, один я не справлюсь... Моей силы недостаточно... Этот мир не так слаб как мы думаем... Но я скоро вернусь! " - думал он проходя в портал...
Поделиться222008-05-05 17:49:55
Айон появился в Забытом крае, где перед его взором предстало войско, неописуемых размеров… Он медленно подошел к владыке, и рассказал ему все что твориться в мире за пределами Забытого края…
«Значит мы не справляемся… Мир людей, эльфов, вампиров и орков скоро падет под нашим натиском… Им не справиться с такой свирепой злобой… Ты немного огорчил меня…» - говорил владыка Айону – «Но я даю тебе возможность, взять с собой своих друзей… И разумеется войско… Портала хватит на небольшой срок! Торопись!!! Иначе никто кроме тебя не проникнет в мир иной…» - проговорил владыка, и грозно взглянул на небольшой портал…
Айон немедля, передал приказ одному из демонов, и перед ним предстали Каальф и Ризэль…
«А теперь нам пора в путь…» - промолвил Айон, вступая в портал…
Выйдя из портала, Айон с более меньшей армией в 10000 отправился в Ваквиру… В надежде что он сможет выиграть эту битву… На этот раз с ним были Каальф и Ризэль… А эти два демона смогут заменить, не одну сотню обычных миньонов…
По пути в Ваквиру Айон оставил 3000 демонов на удержание города Горных ветров… Айон знал что в битве все еще участвует предводитель светлых эльфов… А из-за того что он не сможет вырваться из города, ему не удастся предупредить охрану Ваквиры… Айон рассчитывал на быстрый захват города…
Поделиться232008-05-31 14:21:37
«Им никогда и ничего нельзя доверить…» - проговорил вставая с трона Пандемоний… Взяв топор, Пандемоний направился к порталу… Шагнув в него, он почувствовал себя немного не в своей тарелке… Пещера была для него мала… Он занес топор над головой, и выпустил поток темной энергии тем самым делая дыру в потолке… Затем вылетев из пещеры Пандемоний направился к полю битвы…