А последняя книга - это *не пропущено цензурой*
Да, меня она тоже... разочаровала. Я уже было надеялась, что Гарик наконец-то умрет, а тут такой облом! Да еще детишек с Джини наплодил! Мерзость!..
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Общение » Что читаем? Или хотя бы собираемся прочитать...
А последняя книга - это *не пропущено цензурой*
Да, меня она тоже... разочаровала. Я уже было надеялась, что Гарик наконец-то умрет, а тут такой облом! Да еще детишек с Джини наплодил! Мерзость!..
Ну, мир у Роулинг интересный, прочитала все книги, особенно люблю третью часть)))
А так имхо, лучше ей этот мир оставить, а то если будет ещё одна книга про ГП или по этому миру, то, имхо, это удешевит её имя... (во... сама даже не поняла, что написала))))
А теперь по теме: "Моковский лабиринт" - это сняли ремейк Штирлица в духе мега-боевика для идиотов, а потом ещё написали книжечку для придурков. После "Метро2033" вообще отстой полный.
Ещё читаю Спаковского, "крещение огнём", весчь хорошая, но не для любителей добрых сказок.
Гы... воспоминания
Малин , Хель
А помните , как мы мелкие играли в "министерство магии" ТАКОЙ бред )))
надеялась, что Гарик наконец-то умрет, а тут такой облом! Да еще детишек с Джини наплодил! Мерзость!..
А я то как надеялась!!!
"министерство магии"
Помним... хе-хе... во что мы только не играли...
надеялась, что Гарик наконец-то умрет, а тут такой облом! Да еще детишек с Джини наплодил! Мерзость!..
Гы... как-то странно... Он ведь там еще на Чжоу запал ? Тема "любви" не раскрыта...
во что мы только не играли...
Были времена )))
Он ведь там еще на Чжоу запал ? Тема "любви" не раскрыта...
А та умнее была, чем Джинни, и послала его далеко и на долго!)))
А та умнее была, чем Джинни, и послала его далеко и на долго!)))
Да , каму нужен очкарик со шрамами и трудным деццтвом )))
каму нужен очкарик со шрамами и трудным деццтвом )))
да ещё и с явными признаками даунизма)
да ещё и с явными признаками даунизма)
И двумя друзьями : Ботаничкой и рыжим...
Алиса, где-то мы этот пост видели...
Алиса, где-то мы этот пост видели...
Сори... комп глючит, страницы не загружаются...
А я щас читаю сын полка...
Классная книга!
"Военный потенциал третьего рейха" скучно , но прикольно )))
Сын полка - хорошая весчь )))
Сын полка - хорошая весчь )))
Согласен!
Наталья Некрасова и Наталья Васильева (Ниенна и Эсте) - Черная Книга Арды
Ира Аллор - Девятое Кольцо или Пестрая Книга Арды
DarkCallisto
Это на самом деле такая книга есть? Если да - бедный Профессор...
Книга такая есть. Если в Алой книге Валары так сказать "хорошие", а темные - нет, то в Черной книге наоборот. А в Пестрой Книге рассказывается с третьей стороны - от лица Девятого Назгула - все "хороши" (кроме Эру )
Когда же все, наконец, отстанут от Профессора? Сколько можно ему в гробу переворачиваться...
После Второго Хора!
DarkCallisto, ты серьёзно столько читаешь или это список прочитанной литературы?)))
Alarme, долго...
Перечитываю Зорича, цикл "завтра Война" - весчь!!! И Панов, "Войны начинают неудачники" - тоже здоровская книга)))
Malina, ну не все так же, как ты тормознуто читают =)))
Я раньше по книге в неделю покупала. пока меня мама чуть не прибила...
Я раньше по книге в неделю покупала. пока меня мама чуть не прибила...
Вот у вас времени)))
Malina
да времени - то как раз не очень. теперь у нас первая смена... НЕНАВИЖЦУ НАШИХ МЕТОДИСТОВ!!!
просто я быстро читаю.
просто я быстро читаю.
Да я вроде тоже не по слогу в минуту читаю...
Malina
просто я очень люблю книги и могу читать всю ночь. обьем гп5 знаешь? я его за ночь прочитала.
обьем гп5 знаешь? я его за ночь прочитала
Дааамс.... Я так не могу))) У меня на ГП5 минимум три дня уйдёт, с перерывами конечно же.
Malina
Панк | Всё обо всём | 2010-07-22 |
Вы здесь » Царство Тени » Общение » Что читаем? Или хотя бы собираемся прочитать...