Царство Тени

Объявление

Вот уже на протяжении полутора лет Царство подвергается многочисленными нападениями орд демонов из различных миров. Особенно страшным был первый поток. За год демоны первого потока нанесли огромный ущерб людскому быту. Вокруг воцарился хаос и разруха. Но люди выстояли и отразили эту опасность. И вот над миром нависает новая угроза. Пока что враг остаётся практически невидимым, но только пока...
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Тени » Общение » В чём же заключается смысл вашего аватара, подписи?

В чём же заключается смысл вашего аватара, подписи?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А что значат ваши авата и подпись?

Вот у меня аватар - это типа мой фейс в игре, а подпись это эм... состояние трансформации, наглядно так показано.

0

2

Мой авик , ну это я , а моя подпись - девиз штурмовиков СА

0

3

Ава - эт Я в новом образе! :D  Смысл подписи... я просто люблю Хоку! А смысл там очень глубокий...

0

4

У меня-же аватар имеет иной смысл... Это я... В прямом смысле этих слов! Я всегда буду стремиться стать таким! И до сих пор стремлюсь...
А подпись... Алые слезы сольются с бесконечным песком - это означает что я проливаю кровь но мне мало... Насыщая все больший хаос во мне и делая меня сильнее - это значит что после того как я убиваю мое душевное состояние становится лучше, и с каждым убитым я становлюсь уверенней и сильней!:)

0

5

Аватар - это мой облик в игре, а в подписи - две ступени трансформации (первая - сохранение облика за счет уменьшения силы, вторая - полная сила и потеря контроля над обликом...)

0

6

А мой Аватар ни чего не значит так картинка а вот с потписью сложнее тут есть глубокий смысыл но если самый простой то пустая смерть хуже пустой жизни))))))

0

7

layal black bird написал(а):

а вот с потписью сложнее тут есть глубокий смысыл но если самый простой то пустая смерть хуже пустой жизни))))))

Рульная кстати подпись...

0

8

А мой аватар стал таким (раньше везде  использовала другой) после того, как прошла тест и мне сказали, что я серебрянный дракон. :)  красивые они, драконы... и цвет серебрянный один из четырех моих любимых.
а подпись... не помню, где это услышала, но мне  фраза эта понравилась. тем более в виду  того, что учусь на  юрфаке, для меня она приобрела и еще  другую окраску. :)

0

9

Malina написал(а):

Рульная кстати подпись...

Пасидо сам тощусь)))))))))))

0

10

Не жалей меня
Будь жесток
Моя кровь - томатный сок
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь… (с)Оля и Монстр

Это слова из песни "Жертва" группы Оля и Монстр. Вот такое вот у меня сейчас странное состояние... когда любишь, хочется чтобы было только так...

0

Вы здесь » Царство Тени » Общение » В чём же заключается смысл вашего аватара, подписи?