А что значат ваши авата и подпись?
Вот у меня аватар - это типа мой фейс в игре, а подпись это эм... состояние трансформации, наглядно так показано.
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Общение » В чём же заключается смысл вашего аватара, подписи?
А что значат ваши авата и подпись?
Вот у меня аватар - это типа мой фейс в игре, а подпись это эм... состояние трансформации, наглядно так показано.
Мой авик , ну это я , а моя подпись - девиз штурмовиков СА
Ава - эт Я в новом образе! Смысл подписи... я просто люблю Хоку! А смысл там очень глубокий...
У меня-же аватар имеет иной смысл... Это я... В прямом смысле этих слов! Я всегда буду стремиться стать таким! И до сих пор стремлюсь...
А подпись... Алые слезы сольются с бесконечным песком - это означает что я проливаю кровь но мне мало... Насыщая все больший хаос во мне и делая меня сильнее - это значит что после того как я убиваю мое душевное состояние становится лучше, и с каждым убитым я становлюсь уверенней и сильней!
Аватар - это мой облик в игре, а в подписи - две ступени трансформации (первая - сохранение облика за счет уменьшения силы, вторая - полная сила и потеря контроля над обликом...)
А мой Аватар ни чего не значит так картинка а вот с потписью сложнее тут есть глубокий смысыл но если самый простой то пустая смерть хуже пустой жизни))))))
а вот с потписью сложнее тут есть глубокий смысыл но если самый простой то пустая смерть хуже пустой жизни))))))
Рульная кстати подпись...
А мой аватар стал таким (раньше везде использовала другой) после того, как прошла тест и мне сказали, что я серебрянный дракон. красивые они, драконы... и цвет серебрянный один из четырех моих любимых.
а подпись... не помню, где это услышала, но мне фраза эта понравилась. тем более в виду того, что учусь на юрфаке, для меня она приобрела и еще другую окраску.
Рульная кстати подпись...
Пасидо сам тощусь)))))))))))
Не жалей меня
Будь жесток
Моя кровь - томатный сок
Моя кровь - клюквенный мусс
Мне не холодно, я не боюсь… (с)Оля и Монстр
Это слова из песни "Жертва" группы Оля и Монстр. Вот такое вот у меня сейчас странное состояние... когда любишь, хочется чтобы было только так...
Вы здесь » Царство Тени » Общение » В чём же заключается смысл вашего аватара, подписи?