" Привет любимая! " - почувствуя поцелуй в щеку промолвил Ромео... " Прошу... Потерпи еще чуть чуть... Я сейчас одену доспехи и вернусь... " - улыбаясь сказал Ромео...
Ромео шел к оружейной палатке в то время, как мимо него в спешке пронесся какой-то воин… Он остановил его, и спросил:
«Что случилось? Куда ты так торопишься?»
«Сэр! С северного поста уже как два часа нет никаких вестей…» - промолвил солдат, смотря на Ромео…
«Что? Почему меня никто не предупредил?! Как они могут спать на посту! Я сам все проверю! Иди выполняй другое поручение… Найди Мигеля, и скажи что-бы усилил посты! В это время, пока темно, они могут в любой момент на нас напасть…» - вымолвил разозлившийся Ромео, и побрел к северному посту…
Ромео подходил к тому месту где находился северный пост… Он увидел трех эльфов, которые лежали возле костра и спали…
«Нэка встать! Чего разлеглись?! Хотите что-бы демоны перебили вас пока вы дрыхните?!» - подходя к воинам орал Ромео…
«Я же сказал вста… Э…» - Ромео увидел, что солдаты мертвы… Он тут-же схватился за рукоять меча, и достал его… Только он это сделал как из-за пригорка выбежала кучка демонов в размере 30 штук…
«Развед отряд!» - смекнуло в голове у Ромео…
«Вы умрете за то что отняли жизнь у этих эльфов!» - вскрикнул Ромео кинувшись на них…
Один за другим Ромео убивал наступающих демонов… В конце концов остался один из них… Ромео увернулся от удара, толкнул демона, и тот упал на землю… Только он хотел встать, как Ромео подпрыгнул и проткнул его мечом, вонзив меч в землю по рукоять… Ромео вытащил меч, осмотрелся, подошел к эльфам… Осмотрел их в надежде на то что хоть один из них все еще дышит… Но увы! Они были беспощадно заколоты, и жизнь покинула их в первые секунды боя…
«Нужно вернуться в лагерь и предупредить всех, что армия демонов сильно возросла, и скоро их наступление… Надо торопиться…» - подумал Ромео накрывая воинов плащами… - «Я скоро вернусь… Вы будете погребены достойно!» - промолвил Ромео поворачивая в сторону лагеря…
Ромео быстрым шагом побрел к лагерю… Но не успел он сделать и десяти шагов как услышал шелест травы позади себя… Резкий выпад мечом за спину с целью защиты… Чей-то клинок с силой атаковал спину Ромео! Удар был отбит, резкий разворот и Ромео попытался произвести удар по ногам противника, которого даже не видел…
Противник взмыл в небо и атаковал Ромео косым ударом по голове сверху… Ромео незамедлительно увернулся, и послал по всей видимости в демона, огненный орб… Демон же просто развеял его перед собой и подлетев к Ромео схватил его за конец плаща… Затем поднял в небо, и раскрутив с усилием кинул его в близ стоящее дерево… Немного приподнявшись, Ромео почувствовал что волна темной энергии сбивает его с ног и он проносится по траве через пол поля… Немного приоткрыв глаза Ромео увидел как демон встает на землю и идет к нему… Ромео поднимается на ноги и правой рукой держит меч лезвием к демону… Затем с развороту посылает в демона заряд светлой энергии…
Тот же с молниеносной реакцией посылает в Ромео заряд темной энергии, тем самым, нейтрализуя атаку Ромео… Ромео, смотрел прямо перед собой, в то время как в мгновение ока демон исчез прямо у него на глазах…
Ромео почувствовал как лезвие клинка вонзилось ему в спину…
«Что за…» - он посмотрел вниз, и увидел конец торчащего меча… Кровь брызнула из груди… Немного погодя она пошла изо рта и начала стекать по шее… Затем кто-то вытащил клинок, и Ромео встал на колени… Перед глазами встала красная пелена… Он начал слышать музыку… Музыку которую ему в детстве, мама напевала перед сном…
«Кто… К к к кто…» - пытался произнести он, но кровь мешала и с каждой буквой отплевывалась у него изо рта стекая по губам и орошая землю…
«Ты наверно хочешь спросить, кто я…» - промолвил голос со спины…
Он вытащил клинок из спины Ромео… Брызнула кровь, Ромео встал на колени… Снова шелест травы и неизвестный демон обошел его…
«Айон!!! Как ты… Как… Ктпхэ…» - пытался сказать Ромео выплевывая кровь…
«Мммм… Да ты меня знаешь… Не буду спрашивать откуда… Да это и не важно… Теперь, не важно! Ты храбро сражался! Я даже несколько удивлен твоим мастерством боя… Но ты оказался всего лишь ничтожным эльфом который пошел поперек своей судьбы, и напоролся на свою смерть… Скоро мы заполоним этот мир… А затем и все остальные!!! Мы завоюем все что только можно! И сожжем все и всех до тла! Но ты этого уже не увидишь…» - ехидно сказал Айон, глядя в глаза Ромео…
Через секунду Ромео увидел, как от Айона остался лишь дым, который ушел в небеса…
Ромео упал на спину… Кровь разливалась по траве… И внезапно в его голове возникли мысли…
«Малина… Прости меня… Мои силы… Их оказалось недостаточно… Мы встретимся… В ином мире…» - подумал он закрывая глаза… И лишь слабый стук сердца, давал знать что душа до сих пор с ним… Кровь стыла в его жилах… Жизнь медленно угасала в его глазах…