-Нет, нежить это не по мне, - ответила Кит. -Вот люди, эльфы, обортни, да и другие... - Китриаль замолчала и посмотрела на чёрное небо с россыпью серебрянных звёзд и не естественно огромной луной.
-А занесло меня случайно сюда, кстати, что это за место? - спросила девушка уже разглядывая хитрым взгялдом вампира.
Центральная гать
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612007-12-10 23:32:51
Поделиться622007-12-11 14:41:38
- Как видите, это болото, - просто ответил Дарион, разведя руки. - Вы что тоже сюда неудачно телепортировались? Али своим ходом заблудились? Так вот, это Красное болото, и, вообще, сюда добрые люди просто так не заходят... ну или стараются не заходить. Я видите ли за травками сюда пришёл, здесь много чего есть интересного, но и опасностей много. Даже мелких поселений на 5 миль вокруг не встретишь...
Поделиться632007-12-11 18:15:01
Кит слушала вампира с лёгкой улыбкой на губах.
-Нет, я сюда не телепартировалась, - ответила девушка. - Я просто находилась не далеко от этих мест, вот и оказалась здесь, по причине... хм... ну это не так интересно, - объяснила Китриали и сверкнула хитрыми глазами.
-Скоро рассвет, - посмотрев на небо сказала девушка. И не знаю как вы, Дарион, но мне нужно убираться отсюда...
Поделиться642007-12-11 20:26:21
Дарион ответил Китриаль лёгкой улыбкой, кивнул и направился в сторону ближайших зарослей осоки, бросив через плечо:
- Ну, желаю удачной охоты.
Внешне он шёл абсолютно спокойно и ровно, но внутри у него бурлила кипа чувств. Жизнь научила его не доверять людям, а эта вампирка вообще казалась очень странной... Особенно ему не понравились её хитрые глаза.
Отредактировано Дарион (2007-12-11 20:26:42)
Поделиться652007-12-11 20:49:36
Кит хитро улыбаясь сверлила спину Дариона, пока она совсем не скрылась из виду. Затем, посмотрев на небо, Китриаль не понятно чему расмеялась ледянным смехом и растворилась в воздухе...