Малина была искренне удивлена, что некромант таки восстал снова. Впрочем, тогда этому явлению было только одно объяснение, некромантом управлял... другой некромант. Да сколько их тут?!
- Дзирт, а ты не знаешь, не обитаются ли в этих подземельях Духи? - спросила Малина у эльфа, даже не обращая внимание на происходящее. Но тут она наконец обратила внимание на то, что Дзирт приводил в чувство Нарви.
"Вот добрая душа, - подумала вампирка. - Мне бы так к светлым относиться..."
И тут она снова прониклась воспоминаниями. А ведь Ромео был светлым эльфом... любил её, как и она его...
- Чушь, - отмахнулась Малина сама от себя. Неожиданно для неё самой, это было произнесено вслух.
- Я здесь, неподалёку. Если что зовите, - неожиданно предупредила вампирка, скрываясь в темноте незнакомого тонеля.
Как только она отошла на порядочное расстояние от остальных, она села на пол и закатила рукав куртки. Её левая рука была будто покрыта ожёгами. Видимо в процессе отрывания головы некроманту, тот всё-таки оказал сопротивление. Или же это было что-то другое... И ведь скорее всего это было что-то другое. Любые раны заживали на вампирке очень быстро, а учитывая то, что её энергетическое поле было даже перенапряжено, то она себя чувствовала просто великолепно, и даже жажда крови её не мучила.
"Ничего не понимаю," - изучая необычный ожёг думала про себя Малина. Только теперь она начинала чувствовать, что ожёг ещё и неприятно ноет. Затем она вынула из сумки бинт и быстро обмотала им локоть.
"Сойдёт," - решила она и вернулась к остальным.
- Что тут без меня решили? Никто больше не приходил? - спросила она.