- Да, похоже у нас одна и та же проблема, - пробормотала Малина, глядя на тёмный эль, плескавшийся в её кружке. Только вот в отличии от ведьмака у неё были более простые принципы, собственно она только и занималась убийствами, да крупными кражами, но она про это решила промолчать. - Я даже не знаю... В этом городе у меня пока ещё нет знакомых, зато, как оказалось, куча врагов. Хотя врагов у меня есть везде по немногу.
Трактир "Секира"
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322008-01-25 17:27:47
Ревилл ответил парню :
- Я тут тоже не местный. Так что не знаю.
Поделиться332008-01-25 18:16:50
- Слушь, Рев, у меня тут вопрос возник... Я как-то сразу не подумала, а ща в голову пришло. А что ты здесь делаешь? Если у тебя замечательная крепость в Рогнарде? - неожиданно спросила вампирка. - Демон само собой... Но раз уж мой братец не разнёс её по камушкам, то никакой демон ему не повредит.
- Геральт, ты я как поняла здесь оказался случайно... Но как именно случайно? - снова повернувшись к беловолосому спросила вампирка.
Поделиться342008-01-25 19:57:29
Ревилл повернулся к Малине и произнес:
- После твоего братца я уже во всем сомневаюсь...
Поделиться352008-01-26 16:21:53
Малины ухмыльнулась и открыла рот, чтобы ответить на колкость Рева, как вдруг, что-то как будто взорвалось в её висках. Она впилась ногтями в столешницу, зажмурив глаза и чуть ли не крича от боли. Но ещё через секунду боль прошла.
"Тысяча демонов! Опять?" - зло подумала она про себя, открывая глаза и смотря на непонимающих собеседников.
- Со мной всё почти в порядке, - не очень-то уверенно произнесла Малина и вскакивая с лавки, помчалась к выходу, угрожающе бросив через плечо:
- Только попробуйте пойти за мной! Убью!
И ведь не соврала же... Как она ненавидела эти приступы! Когда, надо бежать, но непонятно куда, а когда узнаёшь куда, оказывается что вокруг тебя куча трупов...
Поделиться362008-01-26 16:37:15
Ревилл посмотрел в сторону уходящей Малины и прошептал :
- Ну ниче , бывает...
Поделиться372008-01-29 21:23:01
Допив и доев , Ревилл отправился на постоялый двор.