Всем привет! Надеюсь, на этом форуме вам понравится... На данный момент он находится ещё в разработке, но, надеюсь, он не загнётся, как многие другие форумы
Отредактировано Тёмная Клэр (2007-12-30 14:02:58)
Царство Тени |
Чтобы начать игру необходимо заполнить анкету здесь и здесь, необходимая информация о Царстве Тени здесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Тени » Общение » Давайте знакомиться! Поприветствуем новичков!
Всем привет! Надеюсь, на этом форуме вам понравится... На данный момент он находится ещё в разработке, но, надеюсь, он не загнётся, как многие другие форумы
Отредактировано Тёмная Клэр (2007-12-30 14:02:58)
Приветик! Как раз собиралась создать эту тему...
Ну, тут я тебя опередила
Да, форум хороший. Надеюсь с ним ничего не произойдёт. А то обидно все-таки будет.
Да, форум хороший. Надеюсь с ним ничего не произойдёт. А то обидно все-таки будет.
НЕ КАРКАЙ!!!
Хороший форум.
Спасибо. Я стараюсь.
Ну здарова! Терь я тут буду командовать...
ууу я тебе тож прирежу !
Не успеешь... Лан, все разборки оставим на потом. И! Ни ты ни я не знаем местонахождение друг друга... так что если бросишься на меня сразу... ну чтож... влияние админа за мной...
Здорова всем волшебным и колдовским! Я здесь новенькая, надеюсь, быстро войду в курс событий! Тут очень мило. Темно и уютно
Здарова !!! Я тут самый крутой и неадэкватный !!!
и неадэкватный !!!
Это точно...
Я тут самый крутой
А вот это НЕТ.
Здорова всем волшебным и колдовским! Я здесь новенькая, надеюсь, быстро войду в курс событий! Тут очень мило. Темно и уютно
Здарова, а я... ну ладно... не важно))) Дарион в общем. Ты лучше сама создавай эти события! Полная свобода мысли, ток без мата и в рамках малого приличия.
ЖАрион в общем
Жарион?
Спьяну пальцы окривели !!! :/
Хех, а тут со всем не плохо, так держать господа и леди . Классный форум =)
Хех, а тут со всем не плохо, так держать господа и леди . Классный форум =)
Отрада моему сердцу видеть такие слова. Добро пожаловать!
Китриаль, добро пожаловать
Фелком !!
Спасибо, спасибо за тёплый приём , надеюсь, что задержусь надолго =).
надеюсь, что задержусь надолго =).
Мы тоже на это очень надеемся)))
Китриаль, хочешь по-быстрее влиться в наш коллектив, заполни анкету в разделе регистрация. А если возникнут вопросы пиши мне в ЛС.
Китриаль, добро пожаловать!!!!! Мы все оч рады прибавлению!
Китриаль, здорова! Чувствуй себя как дома
Приветствую тех, кого ещё не попреветствовала !!
Китриаль, здорова! Чувствуй себя как дома
Уже начинаю чувтвовать .
Здрасте! А вот и Я!!! Прошу любить и не жаловаться!!
Веселенькая у тебя подпись...
Здрасте! А вот и Я!!! Прошу любить и не жаловаться!!
Здарова! Уже люблю... Но пока не жалуюсь)))
Веселенькая у тебя подпись...
Угу... а какой глубокий смысл...
Вы здесь » Царство Тени » Общение » Давайте знакомиться! Поприветствуем новичков!